什么是双重确认订阅?

启用双重确认订阅后,新订阅者必须先点击确认链接,才能收到其他消息。

更新于 2026 年 9 月 21 日 · 1 分钟阅读

阅读本文,您将: 判断双重确认订阅是否适合您的店铺。

操作步骤

  1. 单次确认订阅:用户注册后立即成为订阅者。
  2. 双重确认订阅:用户注册后会收到一封确认邮件,点击其中的链接后才算订阅成功。
  3. 双重确认订阅会要求订阅者确认自己能访问该邮箱,有助于减少地址输错和非自愿的订阅。
  4. 选择符合您的订阅流程和同意要求的设置。检查确认邮件能否送达订阅者,并清楚说明下一步操作。
  5. 您可以在 设置 → 营销双重确认订阅 中切换这两种方式。

在 Sendvio 中尝试这些步骤

输入您的 Shopify 店铺名称,即可在 Shopify 后台的 Sendvio 中打开设置:营销双重确认订阅。它会在新标签页中打开,方便您对照本指南操作。Shopify 可能会要求您登录。

按照上述步骤选择相应项目。此任务的操作路径:

Sendvio设置营销双重确认订阅
对于 my-store.myshopify.com,请输入 my-store。此信息仅保存在当前浏览器中。

仍需帮助?

给我们写信,请附上您的店铺名称;如果问题与某条消息有关,请同时提供收件人的邮箱或手机号。每封邮件我们都会回复。

邮件 support@sendvio.com