开启或关闭双重确认订阅

双重确认订阅会要求新订阅者点击邮件中的链接进行确认,确认后才算订阅成功。

更新于 2026 年 9 月 21 日 · 1 分钟阅读

阅读本文,您将: 决定新订阅者是否需要确认邮箱。

操作步骤

  1. 前往 设置 → 营销双重确认订阅(位于“信任与合规”下)。
  2. 将其开启或关闭。
  3. 开启后,通过弹窗订阅或被导入的联系人会收到一封确认邮件,点击确认后才算订阅成功。
更改此设置后,请测试订阅和确认流程。启用双重确认订阅时,订阅者必须完成确认后才能收到营销消息。

在 Sendvio 中尝试这些步骤

输入您的 Shopify 店铺名称,即可在 Shopify 后台的 Sendvio 中打开设置:营销双重确认订阅。它会在新标签页中打开,方便您对照本指南操作。Shopify 可能会要求您登录。

按照上述步骤选择相应项目。此任务的操作路径:

Sendvio设置营销双重确认订阅
对于 my-store.myshopify.com,请输入 my-store。此信息仅保存在当前浏览器中。

仍需帮助?

给我们写信,请附上您的店铺名称;如果问题与某条消息有关,请同时提供收件人的邮箱或手机号。每封邮件我们都会回复。

邮件 support@sendvio.com