Activar o desactivar la confirmación doble
La confirmación doble pide a los nuevos suscriptores que hagan clic en un enlace de un email antes de considerarlos suscritos.
En este artículo aprenderás a decidir si las nuevas suscripciones deben confirmar su email.
Pasos
- Ve a Configuración → Confirmación doble de marketing (en Confianza y cumplimiento).
- Actívala o desactívala.
- Cuando está activada, las personas que se registran mediante un popup o una importación reciben un email de confirmación y solo se consideran suscritas después de hacer clic.
Prueba el flujo de suscripción y confirmación después de cambiar este ajuste. Cuando se utiliza la confirmación doble, el suscriptor debe completarla antes de recibir marketing.
Prueba estos pasos en Sendvio
Introduce el nombre de tu tienda de Shopify para abrir Configuración: Confirmación doble de marketing en Sendvio, dentro del panel de administración. Se abre en una pestaña nueva para que puedas mantener esta guía a la vista. Shopify podría pedirte que inicies sesión.
Sigue los pasos anteriores para seleccionar el elemento correspondiente. Ruta para esta tarea:
SendvioConfiguraciónConfirmación doble de marketing
Para my-store.myshopify.com, introduce my-store. Solo lo recordaremos en este navegador.
¿Aún necesitas ayuda?
Escríbenos e incluye el nombre de tu tienda y, si se trata de un mensaje, el email o teléfono del destinatario. Respondemos todos los emails.